Бренд KOSTRZEWA рекомендуют Польские эксперты в сфере экологии! 

Отопительное оборудование на биомассе марки KOSTRZEWA является лучшим в Польше - прозвучал вердикт независимой группы экспертов и жюри престижного конкурса TopTen 2016 года, опубликованном Польской палаты экологии. Почему? Потому что они являются инновационными, они потребляют меньше всего энергии, топлива и заботятся о наиболее чистом воздухе.

Среди конкурсантов стояли ведущие производители отопительного оборудования на твердом топливе - производственно-торговая фирма "Kostrzewa", Департамент металлической-Kotlarski "SAS" производственная фирма "Heiztechnik" и "DEFRO". Сообщается, чтобы оспорить устройство оценивали в двух категориях: автоматические котлы на угле и автоматических котлов на биомассе. 

«Выбор оборудования основан на анализе энергетической эффективности и экологичности и не зависит от производителей, дистрибьюторов, торговых марок - говорится в заявлении Польской палаты экологии, организатор конкурса TEN TOP. - Рейтинг пеллетных котлов основывался на результатах объективных тестов и анализов, разработанных независимыми учреждениями, в соответствии с «принципами», определяющими критерии оценок энергоэффективнотсти и охраны окружающей среды с низким потреблением энергии твердых горючих ископаемых».

Критерий отбора включает в себя два качественных параметров котлов:

  • энергоэффективность
  • выбросы вредных веществ в окружающую среду и здоровье человека, в том числе СО, OGC, NOx, общей пыли.

Соревнования под лозунгом TopTen, целью которого является создание надежного ранжирования обетования ор для потребителей, которое реализуется на всей территории ЕС и относится к разным группам товаров, в том числе RES технологии, автомобили, техника бытовая техника, окна, двигатели, насосы и т.д. 

Пеллетные котлы бренда KOSTRZEWA не только отвечали требованиям "Экодизайн", но и оказались лучшими в своей категории, заняв первое и второе место на национальном подиуме. Лучшие показатели в стране в отношении эффективности излучения и энергии у пеллетного котла с мощностью 24 кВт. Лишь немного уступает ему пеллетный котел мощностью 16 кВт.

                         

Интересно отметить, что в национальном списке квалифицированных TopTen 2016 года - 8 современных котлов для биомассы (пеллетных котлов) и только 4 устройства для угля. 

Что определило успех компании KOSTRZEWA? 

«Мы стремимся постоянно повышать саму планку - говорит Павел Костржева. - Нашей целью является удовлетворение потребностей клиента, высоко ценящего экономию, экологические характеристики и привлекательную цена наших устройств. Это предположение оказалось подходящим для пользователей нашего оборудования в стране, в Германии, Австрии, Швейцарии... Мы последовательно вышли на новые рынки Европейского Союза. 

Модели пеллетных котлов KOSTRZEWA из списка TopTen характеризуется класса энергоэффективности А +. Снижение расхода топлива стало возможным благодаря инновационной горелке с изменяемой геометрией (VG - изменяемой геометрией), соответствие ее размера к текущему требованию подачи тепла.

Весь ассортимент этой линии марки KOSTRZEWA (12 кВт, 16 кВт, 24 кВт, 32 кВт, 50 кВт, 75 кВт, 100 кВт, 150 кВт, 200 кВт, 280 кВт) отвечает требованиям директивы ЕС "Экодизайн", которые будут обязательны для всех производителей из ЕС с 2020 года. KOSTRZEWA является первым польскими производителем котлов, который имеет такой широкий спектр сертифицированных устройств "Экодизайн". 


Главная роль Рейтинга TopTen 2016 года является необходимое информирование клиентов, а также организаторов и участников грантовых конкурсов и программ ЕС.

Пеллетные котлы KOSTRZEWA отвечают требованиям региональных оперативных программ, приоритетного направления «Энергоэффективность и низкоуглеродная экономика». Кроме того, часть сокращение программы Фонда с низким уровнем выбросов, осуществляемых местными органами власти. Линейнка современного оборудования KOSTRZEWA помогают очистить воздух в Польше. 
Рейтинг оборудования для отопления биомассы опубликован: topten.eu (Лучшие продукты Европы), topten.plpie.pl.

 

KOSTRZEWA