Первый в Европе ПЕЛЛЕТНЫЙ КОТЕЛ, ИЗМЕНЯЮЩИЙ РАЗМЕР!

СКОРО!

Первый в Европе Пеллетный котел, изменяющий размер!

Что делает наш новый продукт на рынке?

1. Инновации в европейском масштабе - устройство автоматически адаптируется к тепловой нагрузки здания за счет уменьшения или увеличения его размера. При разработке нового продукта мы использовали технологию переменной геометрией (VG - переменная геометрия).

2. Самодиагностики устройства - устройство непрерывно контролирует и реагирует на количество золы в и горелкой и топливным баком.

3. Широкий диапазон сжигаемого топлива:

  • Древесные гранулы (пеллеты сортов: A1, A2, B)
  • агро (косточки плодов)
  • дерево

Устройство потребляет много видов топлива в автоматическом режиме в непрерывном режиме (без запирания и чистки горелки).

4. Директива 2020 Экодизайн (Экодизайн) - первое заседание устройства Польши Директива Ekodesign 2020 , которая относится к эффективности использования энергии. Это подтверждается сертификатом , выданным аккредитованным органом.

5. Класс Высокая энергоэффективность - класс A +

6. Излучательная способность и потребляемая мощность - устройство излучает очень низкие уровни твердых частиц, окиси углерода (СО), OGC и оксиды азота (NOx), потребляя при этом минимальное электричество , так что субсидируется правительствами всех стран ЕС.


Подробнее в ближайшее время ...!

 

КОНЕЦ CLASS 5 - НАПРАВЛЕНИЕ НАБОРЫ EcoDesign!

Так называемый 5-тый класс качества экологичности и энергоэффективности котлов в соответствии с DIN EN 303 - 5: 2012 только что ушел на покой. Теперь направление развития оборудования устанавливает новую директиву EcoDesign (известный как директива EcoDesign). Благодаря строгим требованиям охраны окружающей среды, установленные правила фактически применяются в реальной жизни, а не только в лабораторных испытаний котлов. Экодизайн сертификат является гарантией отопительного оборудования высокого качества.

Экодизайн рисунок

В течение года отопительные котлы лишь некоторое время работают при максимальной мощности. Оставшийся период времени работают с пониженной мощностью, то есть в режиме обслуживания (это особенно актуально для угольных котлов) и "парковки" (остановки). Количество выбросов при достижении минимальной мощности выше, по сравнению с работой максимальной мощности. Реализация Директивы по регулированию EcoDesign решает эту проблему путем введения ограничения на выбросы твердых частиц, органических газообразных соединений (OGC), окиси углерода и окислов азота (NOx), как при максимальной мощности и минимальной.

Экодизайн также вводит термин сезонной энергоэффективности.

Короче говоря: энергетическая эффективность КПД котла = меньше потребление энергии

Уже в настоящее время столь важные номинальные и минимальные параментры котла в первую очередь явлются сезонным значением энергоэффективности отопления помещений (ηs), выраженное в процентах: соотношение спроса на отопление помещений в конкретном отопительного сезоне, предоставленного котла на твердом топливе, к годовой энергии, необходимой для удовлетворения этого спроса. Сезонная энергоэффективность котла центрального отопления с номинальной тепловой мощностью 20 кВт или менее не может быть меньше, чем 75%. Сезонная энергоэффективность котла центрального отопления с номинальной тепловой мощностью, превышающей 20 кВт не может быть меньше, чем 77%.


Новое требование является пороговым определение уровня выбросов , ответственных за кислотных дождей, оксидов азота (NOx). Выбросы, выраженные в виде эквивалента диоксида азота, для сезонного нагрева не может превышать 200 мг / м 3 в случае котлов на биомассе и 350 мг / м 3 в случае использования ископаемого топлива горелок.

Знаете ли вы , что угольные котлы выбрасывают оксиды азота seznowo в диапазоне 500-600 мг / м 3  , и пеллетные котлы Компания Костржева ниже 150 мг / м 3 ?

Выбросы твердых частиц на сезонном нагревании не может превышать 40 мг / м 3 для котлов с автоматической подачей топлива и 60 мг / м 3 для котлов с ручной загрузкой топлива. Выбросы органических соединений не может превышать 20 мг / м 3 (фидер) и 30 мг / м 3 (ручная загрузка). В свою очередь, ограничивает выброс окиси углерода составляет 500 мг / м 3 и 700 мг / м 3 . Не 
менее важным критерием котлов по директиве об экологичном является потребление электроэнергии в процессе эксплуатации. С 1 апреля 2017 года, все отопительные устройства , продаваемые в ЕС будут покрываться за счет маркировки, информирование о энергетического класса устройства. Компания "Костржева" готова к этому изменению.

 

 Костржева Класс A +

2022 все отопительные приборы, утвержденные для продажи, должны иметь сертификат "Экодизайн". Компания "Костржева" реализует эти требования. бренд устройства Костржева с емкостью 16, 24, 32, 50, 75, 100, 150, 200, 285 кВт уже имеют сертификат, подтверждающий соответствие требованиям ЕС, с точки зрения выбросов и энергоэффективности, установленным Директивой. Сертификат "Экодизайн" требуется от инвесторов, присоединяющихся к проектам в приоритетных осей операционной инфраструктуры программы и окружающей среды 2014-2020. Отопительное оборудование "Костржева" -  гарантия для удовлетворения ожиданий доноров ЕС.

котел